• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

«Корректировка проекта отработки запасов в границах участков недр «Пермяковский 2» и «Пермяковский 3» ООО «Разрез Пермяковский».

Завершено выполнение технического отчета по результатам инженерно-экологических изысканий к проектной документации «Корректировка проекта отработки запасов в границах участков недр «Пермяковский 2» и «Пермяковский 3» ООО «Разрез Пермяковский».
Административно территория расположения рассматриваемых участков «Пермяковский 2», «Пермяковский 3» ООО «Разрез Пермяковский» относится к Беловскому району Кемеровской области. Ближайшие крупные промышленные центры - районный центр г. Белово, расположен в 28 км к западу от участков. Города Прокопьевск и Киселевск – в 40 и 52 км к югу от участков. Ближайшими населенными пунктами являются село Каракан, находящееся в 1000 м к юго-западу от границы ведения горных работ, 450 м от границы земельного отвода.
Участок «Пермяковский 2» и участок «Пермяковский 3» ООО «Разрез Пермяковский» расположены на геологическом участке «Караканский-Восточный» Караканского каменно-угольного месторождения в крайней северо-восточной части Ерунаковского геолого-экономического района Кузбасса на границе его с Ленинским и Центральным геолого-экономическими районами.