• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

ООО «Проект-Сервис» завершена разработка разделов «Мероприятия по охране окружающей среды, « Результаты оценки воздействия на окружающую среду» к проектной документации

ООО «Проект-Сервис» завершена разработка разделов «Мероприятия по охране окружающей среды, « Результаты оценки воздействия на окружающую среду» к проектной документации «Реконструкция моста 1 и 2 пути на 6089 км ПК 7 Забайкальской железной дороги»

Административно объект работ находится на территории Забайкальского края (бывшей Читинской области) Читинского района, на перегоне ст. Гонгота – ст. Сохондо и обслуживается ПЧ-3, ст. Могзон. В геоморфологическом отношении участок расположен в пределах Хилокской впадины Селенгинского среднегорья.

Район проектирования расположен в Забайкальском крае и относится к бассейну р. Хилок, формирующего водосборную сеть со склонов хребтов Цаган-Хуртей, Заганского, Малханского и Яблонового. Все эти хребты имеют, как правило, сглаженные очертания; высота их составляет 1300-1800 м. Дно межгорной впадины, по которой протекает река Хилок, имеет высоту 500-800 м. Исследуемый участок течения р. Хилок находится в долине между Осиновым и Яблоновым хребтами.

Двухпролетный двухпутный металлический мост расположен в Забайкальском крае на 6089км ПК7 линии Иркутск – Чита, на перегоне Гонгота –  Сохондо Забайкальской железной дороги.