• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

Специалистами компании завершена разработка проекта «Рекультивация нарушенных земель» к проектной документации: «Железнодорожные погрузочные пути с площадкой хранения и погрузки сыпучих материалов».

Специалистами компании завершена разработка проекта «Рекультивация нарушенных земель»

к проектной документации: «Железнодорожные погрузочные пути с площадкой хранения и погрузки сыпучих материалов».

Участок для строительства  железнодорожных погрузочных путей с площадкой хранения и погрузки сыпучих материалов географически расположен в Беловском районе Кемеровской области в непосредственной близости от железнодорожных путей необщего пользования станции Каракан.

Строительство соединительного пути производится за счет продления железнодорожного пути необщего пользования ООО «Беловопромжелдортранс» к железнодорожным путям необщего пользования ООО «Талдинское ПТУ».

Основное назначение строительства железнодорожных погрузочных путей с площадкой хранения и погрузки сыпучих материалов заключается в концентрации работы автомобильной техники с доставкой сыпучих материалов из карьеров на погрузочную площадку, а также работы по погрузке порожних полувагонов фронтальным погрузчиком с площадки хранения сыпучих материалов. Порожние полувагоны, прибывших с путей необщего пользования станции Каракан, маневровым порядком подаются на железнодорожные пути под погрузку сыпучих материалов, затем формированные полувагоны с готовой продукцией маневровым порядком убывают с погрузочной площадки на пути необщего пользования станции Каракан.