• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

Специалистами компании завершены работы по разделам «Мероприятия по охране окружающей среды», «Результаты оценки воздействия на окружающую среду» к проектной документации по объекту

Специалистами компании завершены работы  по разделам «Мероприятия по охране окружающей среды», «Результаты оценки воздействия на окружающую среду» к проектной документации по объекту:  «Реконструкция моста 1 пути на 1000 км ПК 3 участка Лена-Хани».

Восточно-Сибирская железная дорога является частью Байкало-Амурской Магистрали, которая связывает транссибирскую магистраль с сетью железных дорог Дальнего Востока. Перегон Дельбичинда – Дабан, является частью железнодорожного участка Лена-Восточная – Хани (искл.) Восточно-Сибирской железной дороги. Реконструируемый мост административно находится на территории Иркутской области в Казачинско-Ленском районе. Объект расположен в зоне атмосферного влияния Байкальской природной территории. Мост построен в 1979 году. Полная длина моста составляет 77,42м. Линия, на которой расположен мост, электрифицирована.