• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

Специалистами компании завершена разработка разделов «Охрана окружающей среды», «Санитарно защитная зона» и проект рекультивации дополнительно прирезаемых участков земель к проектной документации «Железнодорожные пути «Ст. Обогатительная»- филиала АО «

Специалистами компании завершена разработка разделов «Охрана окружающей среды», «Санитарно защитная зона» и  проект рекультивации дополнительно прирезаемых участков земель  к проектной документации «Железнодорожные пути «Ст. Обогатительная»- филиала  АО «УК «Кузбассразрезуголь» «Кедровский угольный разрез». Реконструкция.
Железнодорожные пути станции Обогатительная принадлежат Кедровскому угольному разрезу и находится на балансе предприятия.
Существующая станция Обогатительная по характеру работы является грузовой, по объему и сложности выполняемых операций отнесена к первому классу.
Основное назначение станции Обогатительная - это прием и отправление организованными маршрутами грузовых поездов с гружёнными и порожними вагонами, подача и уборка групп вагонов на месте погрузки, выгрузки, погрузка и выгрузка грузов, расформирования и формирования составов и групп вагонов.