• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

Завершено выполнение отчета по инвентаризации выбросов (вредных) загрязняющих веществ в атмосферный воздух и их источников, а так же выполнение проекта нормативов предельно-допустимых выбросов (ПДВ) загрязняющих веществ в атмосфе

Специалисты ООО «Проект-Сервис» завершили выполнение отчета по инвентаризации выбросов (вредных) загрязняющих веществ в атмосферный воздух и их источников, а так же  выполнение проекта нормативов предельно-допустимых выбросов (ПДВ) загрязняющих веществ в атмосферу от источников  ООО «МАК им. А.А. Леонова».
Основным видом деятельности ООО «МАК им. А.А. Леонова» в г. Кемерово является обслуживание авиакомпаний, пассажиров, грузов и спецтехники, а также обслуживание и эксплуатация аэровокзалов и их служб.
На основании свидетельства о постановке на государственный учет объекта оказывающего негативное воздействие на окружающую среду предприятию присвоена II категория негативного воздействия на окружающую среду, как объект, оказывающий умеренное негативное воздействие на окружающую среду.
В рамках данного проекта рассматривается площадка ООО «МАК им. А.А. Леонова», расположенная в г. Кемерово Кемеровской области.
Аэропорт по действующей в Российской Федерации классификации аэродромов гражданской авиации (НГЭА СССР) относится классу «Б» и входит в аэропорт Федерального значения 3 класса, имея статус «Международного» допущен к обслуживанию международных рейсов.