• Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    Кемерово, ул. Ленина, 90/2

Завершено выполнение проекта «Санитарно защитной зоны» для обогатительных фабрик «Листвянская» и «Листвянская 2», Горловской автобазы.

Завершено выполнение проекта «Санитарно защитной зоны» для обогатительных фабрик «Листвянская» и «Листвянская 2», Горловской автобазы.
Единая промышленная зона АО «Сибирский Антрацит» в составе: ОФ «Листвянская», ОФ «Листвянская 2», Горловская автобаза, расположена в Искитимском районе Но-восибирской области, в 25км к юго-востоку от г. Искитима.
Участок находится в промышленно развитой зоне района, прилегает к территории действующих промышленных предприятий ООО «Линевский завод металлоконструкций» и АО «ЭПМ-Новосибирский электродный завод».
Площадка расположения перечисленных предприятий вытянута с севера на юг вдоль железнодорожной ветки Новосибирск-Барнаул.
Район строительства характеризуется развитой сетью железных и автомобильных дорог. Основной автодорогой района является автомагистраль федерального значения Новосибирск-Барнаул, к которой примыкает северный автодорожный выезд с Новосибирского электродного завода и ОФ «Листвянская». В 50 м к западу от площадки, в направлении с севера на юг, проходит железнодорожная магистраль Новосибирск-Барнаул. Магистраль электрифицирована.