Проектирование промышленных предприятий, зданий и сооружений

  • Головной офис

    +7 (383) 362-02-02
    г. Новосибирск, ул. Аэропорт, 2а
  • Кемеровский офис

    +7 (3842) 58-31-33
    г. Кемерово, ул. Ленина, 90/2

«Корректировка проекта отработки запасов на участке недр «Верхнетыхтинский» в части отвалообразования».

Завершено выполнение технического отчета по результатам инженерно-экологических изысканий и разработки разделов «Оценка воздействия на окружающую среду», «Охрана окружающей среды»
К проектной документации «Корректировка проекта отработки запасов на участке недр «Верхнетыхтинский» в части отвалообразования».
Участок «Верхнетыхтинский» расположен в Ерунаковском геолого-экономическом районе Кузбасса и занимает часть участка «Караканский Южный» в южной части Караканского месторождения каменного угля.
Горные выработки участка «Верхнетыхтинский» ООО «Разрез Трудармейский Южный» будут расположены на территории Прокопьевского района.
Населенных пунктов на территории участка нет. Ближайшие населенные пункты: п. Тыхта расположен на расстоянии 3 км к востоку от границ горного отвода, с. Каракан на расстоянии 7,2 км к северо-западу от границ горного отвода, д. Каралда на расстоянии 7,5 км к северо-востоку от границ горного отвода. Ближайший крупный населённый пункт – г. Белово находится в 30 км западнее участка.
Все населенные пункты связаны между собой асфальтированными и гравийными дорогами. В 5 км юго-западнее участка проходит автодорога областного значения Белово-Прокопьевск с выходом на автомагистраль Кемерово-Новокузнецк.